Política de Privacidade

Esta política foi elaborada para informá-lo, com toda a transparência, sobre como usamos seus dados pessoais quando eles são coletados pelo site da Keyrus.

1. Preâmbulo

Esta política é um complemento aos Termos e Condições Gerais de Uso do site.

O controlador de dados do site da Keyrus é a Keyrus SA, que cumpre os regulamentos aplicáveis, em particular o Regulamento Europeu sobre dados pessoais (UE 2016/679) (doravante denominado ‘GDPR’).

A política é descrita abaixo e pode ser modificada a qualquer momento pela Keyrus.

A Keyrus não será responsabilizada de forma alguma pelas consequências de tais modificações.

2. Gestão dos seus dados pessoais

Formulários

Quando você deseja contatar a Keyrus e preenche o formulário em nosso site, os seguintes dados são coletados de forma obrigatória: seu nome e sobrenome, endereço de e-mail profissional, número de telefone, empresa, mensagem e as informações técnicas relacionadas ao formulário preenchido.

A Keyrus coleta e processa os dados que você preenche neste formulário para responder à sua solicitação e para fins de prospecção comercial. Este processamento é baseado no interesse legítimo da Keyrus para assegurar o desenvolvimento de seu grupo.

Para saber mais sobre o processamento de dados de clientes e potenciais clientes, consulte o nosso Estatuto.

Newsletter

Coletamos seu e-mail profissional para enviar-lhe a Newsletter da Keyrus e para fins de prospecção comercial. Você pode, a qualquer momento, usar o link de descadastro em nossos e-mails para parar de recebê-los. Este processamento é baseado no interesse legítimo da Keyrus para assegurar o desenvolvimento de seu grupo.   

Para saber mais sobre o processamento de dados de clientes e potenciais clientes, consulte o nosso Estatuto.

Página de carreiras

Quando você se candidata a um emprego online, os seguintes dados são coletados: seu primeiro nome e sobrenome, cargo, cargo pretendido, endereço de e-mail, número de telefone, país e CV. Você tem a opção de fornecer seu endereço de residência e uma carta de apresentação. Coletamos seus dados para fins de contratação de pessoal. Para saber mais sobre o tratamento dos seus dados pessoais e exercer os seus direitos, consulte a Carta de Processamento de Dados dos Recursos Humanos da entidade a que se candidata. O tratamento destes dados é necessário para a realização das etapas pré-contratuais de análise da sua candidatura, antes do possível estabelecimento de um contrato de trabalho consigo. Este processamento de dados também se baseia nos interesses legítimos da Keyrus, pois armazenaremos seus dados para entrar em contato com você posteriormente, caso uma posição adequada ao seu perfil seja disponibilizada. Enviamos newsletters da Keyrus aos usuários que fornecem seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, informando nosso Oficial de Proteção de Dados (DPO).

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto salvos em seu computador ou dispositivo sempre que você navegar em um site.

Os cookies podem ser usados para coletar, armazenar e compartilhar informações sobre suas atividades em sites e os serviços que você usa.

Adicionamos por padrão cookies funcionais, necessários para o funcionamento do site. Outros cookies listados abaixo são ativados apenas se você os aceitar. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento clicando na guia “Gerenciamento de cookies”. Você pode encontrar em nosso site os cookies abaixo:

3. Destinatários de dados

Podem ter acesso aos dados recolhidos o pessoal contratado pela Keyrus e as empresas que integram o Grupo Keyrus, bem como os subcontratados contratados pela Keyrus na medida do necessário para os serviços que prestam (manutenção, alojamento, suporte, etc.).

Em caso de auditoria ou inspeção, seus Dados Pessoais podem ser transferidos para o auditor interno ou externo.

A Keyrus também pode ser solicitada a divulgar seus dados pessoais a uma autoridade legal ou qualquer outra autoridade governamental.

Asseguramos que cada destinatário cumpra as devidas salvaguardas de segurança e confidencialidade.

4. Segurança e confidencialidade

A Keyrus implementou e mantém as medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adaptado ao risco.

5. Transferência para países terceiros

No caso de os dados serem transferidos para um país fora do país, a Keyrus deve estabelecer as salvaguardas adequadas conforme exigido pelo GDPR ou garantir que o país terceiro tenha recebido uma decisão de adequação favorável. Quando necessário, a Keyrus cumprirá todas as formalidades exigidas pelo regulamento. A assinatura de cláusulas contratuais padrão é favorecida.

A Keyrus pode realizar essa transferência se (i) for para uma entidade de seu Grupo que esteja estabelecida fora do país, e (ii) se a Keyrus tiver que compartilhar essas informações com terceiros para fornecer o serviço que você solicitou.

6. Período de armazenamento

O período de armazenamento aplicável aos seus dados pessoais é baseado nos tempos de armazenamento previstos por lei e regulamentos e com base no tipo de dados relevante.

O endereço de e-mail que coletamos para enviar-lhe a Newsletter e realizar a prospecção comercial da Keyrus é mantido até que você clique no link de descadastro em nossos e-mails.

Para saber mais sobre o processamento de dados de clientes e potenciais clientes, consulte o nosso Estatuto.

7. Direitos dos titulares dos dados

De acordo com os regulamentos atuais aplicáveis aos dados pessoais, você tem o direito de acesso aos seus dados, o direito de retificá-los e o direito à portabilidade. Você também pode colocar limites sobre como seus dados são processados, solicitar o seu apagamento ou se opor ao processamento pela Keyrus, você também pode retirar seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento.

Você pode exercer seus direitos ou fazer uma consulta sobre o processamento de seus dados pessoais, enviando sua solicitação ao nosso Oficial de Proteção de Dados (DPO):

  • Postagem para KEYRUS SA - 155 rue Anatole France - 92300 LEVALLOIS-PERRET (FRANÇA), com o assunto ‘Dados pessoais’

  • Email

Você também tem o direito de fazer uma reclamação à Agência Francesa de Proteção de Dados (CNIL).

8. Diversos

Separabilidade

Se uma ou mais disposições desta política de privacidade forem consideradas inválidas ou declaradas como tal em virtude de estatuto ou outro instrumento legislativo ou na sequência de uma decisão final de um tribunal competente, tais disposições serão consideradas separadas da política e todas as outras disposições permanecerão válidas e exequíveis.

9. Definições

Abaixo estão algumas definições para ajudar a entender nossa política:

  • Processamento significa qualquer operação ou conjunto de operações que é realizado em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja ou não por meios automatizados, tais como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou de outra forma disponibilizando, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição;

  • Usuário significa qualquer pessoa ou entidade que acesse o site, incluindo pessoas físicas, jurídicas ou tecnologias automatizadas (robôs);

  • Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante denominada "titular dos dados"); uma 'pessoa singular identificável' é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online, ou a um ou mais fatores específicos ao físico, identidade fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social da referida pessoa natural.

Atualizado em 14 de outubro de 2021